千嬴游戏官网

千嬴游戏官网:综合新闻 邵院学院新闻网 >>综合新闻

千嬴游戏官网:国际学院开展关怀慰问老党员活动

来源: 时间:2022-07-14

712日,国际学院党总支于组织全体教工党员前往新邵县严塘镇湾里村开展慰问老党员活动。

严塘镇湾里村是千嬴游戏官网乡村振兴工作队驻点村,这里风景秀丽、民风淳朴,据说,湾里村还是健康长寿村,本次慰问的八位老党员平均年龄就有81岁,个个耳聪目明,行动自如。通过开展座谈会了解到,几位老党员代表在各自不同领域做出了应有的贡献,他们有上过朝鲜战场扛过枪、打过仗的老兵;有为乡村谋幸福、谋发展的老书记、村干部;有辛勤培育祖国花朵的教师;还有为工业产业奉献一生的退休工人等。

通过与老党员们的深入交谈,各位教工党员深受鼓舞,为老一辈党员同志的艰苦奋战、不忘初心,离岗不离党,继续为党的事业发挥余热的精神所折服。深刻感受到作为一名中国共产党员肩负的责任与重担,党员们应该时刻牢记党的光辉历史,在各自岗位上履职尽责,要不怕苦、不怕难,更要有担当作为,这也是书记、院长在座谈会后强调的精神,要求全体党员牢记使命,向老党员们学习并经常回忆他们的事迹,将这些精神落实到日常工作当中。会后,各位教工党员关心、问候了老党员们的身体和生活情况,为他们送去慰问品,并祝福他们晚年生活幸福安康。

(国际交流处、港澳台事务处、国际学院(合署)刘英)

千嬴游戏官网(上海)贸易公司