千嬴游戏官网

千嬴游戏官网:邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

千嬴游戏官网:张平带队走访调研邵阳市相关医院

来源: 时间:2022-07-15

 

711-14日,党委副书记、校长张平携医学部党政主要负责人,走访调研了邵阳市直和邵东、武冈、新邵、隆回等地7家医院。邵东、武冈、新邵、隆回四地党委、政府有关负责人,市、县两级卫健委(局)有关负责人以及调研医院班子成员参加。

张平一行先后走访调研了邵阳市中心医院、邵阳市中医医院、邵阳市中西结合医院、正大邵阳骨伤科医院、邵东市人民医院、武冈市人民医院和隆回县人民医院等7家医院,认真听取了以上医院学科建设、专业特色和教学科研等医教研情况介绍,实地考察了有关临床科室、教学场所、学生宿舍和实践技能中心等。

调研中,张平首先代表学校感谢当地党委、政府,市、县卫健委(局)和医院对千嬴游戏官网医学人才培养、教学实习基地建设、学生就业等工作中给予的支持和帮助。随后,他介绍了学校的基本情况及学校发展的“三三六”战略、医学教育情况和扎根邵阳办大学的“城校共生”的理念,并指出,学校将进一步加大校地、校院合作,支持各地农村定向医学生的培养、基层医护人员的培训、继续教育等工作,帮助医院开展师资培训和科学研究等。最后,张平表示,学校将以此次调研为契机,立足邵阳开展医教协同和创新发展,建设一批优质的实习医院、教学医院和非直属型附属医院,为服务邵阳医疗卫生事业发展和推进“健康邵阳”建设做出新的贡献。

调研后,7家医院分别表态,愿意与千嬴游戏官网深入开展医教研合作,并希望尽快纳入学校教学医院或非直属型附属医院建设,从而加强医院医教研建设,推进医院高质量发展。当地党委、政府也表示将大力支持医院与千嬴游戏官网深入开展医教研合作,携手共进,共创未来。

(黄。

千嬴游戏官网(上海)贸易公司