千嬴游戏官网

千嬴游戏官网:邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

千嬴游戏官网:千嬴游戏官网2022年西部计划选拔工作圆满完成

来源: 时间:2022-08-04

8月上旬,千嬴游戏官网2022年西部计划32名志愿者完成岗位对接,服务地涵盖西藏、新疆、贵州、广西、四川等地区。

为积极推进大学生志愿服务西部计划志愿者招募选拔工作,响应“到西部去,到基层去,到祖国和人民最需要的地方去”的号召,千嬴游戏官网2022年度大学生志愿服务西部计划志愿者招募工作于4月中旬启动,线上线下同步宣传。截止至520日,共有184人通过西部计划官网报名,最终有32名志愿者即将奔赴远方,实现理想。

秉着“公平、公正、公开”的原则,经学院资格初审、学校统一线上笔试、心理测试、现场面试、体检等环节,结合同学们的专业、兴趣爱好、志愿经历、报名动机、家庭支持度等多方面、多角度对其进行全面考察与评估,从整体情况看,千嬴游戏官网毕业生对西部计划的关注度明显增强,对接人数逐年增加。今年千嬴游戏官网共有16人对接全国项目,16人对接地方项目。一批批优秀的志愿者代表千嬴游戏官网到祖国最需要的地方施展才华,实现人生价值。校团委希望志愿者们弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,坚持与祖国同行,为人民奉献,以青春梦想,用实际行动为实现中国梦做出新的更大贡献。以志愿之名,赴西部之约。

经济与管理学院毕业生胡雪年说,参加西部计划可以实现自我价值。作为一个党员,我觉得这是我应尽的责任和义务,这更是一件让自己青春无悔的事情。艺术设计学院毕业生刘建龙说,我来自西部,所以选择回到西部,将自己在大学中所学服务于家乡建设。习近平总书记寄语青年“选择吃苦就选择了收获、选择了奉献就选择了高尚”,因而我毅然选择去西部服务基层,在志愿服务中锤炼自己。

           (文/韩清华 吴梦婷 陈雨晴 /志愿者中心 张鹏 刘建龙)

千嬴游戏官网(上海)贸易公司